Состоялся тут разговор в группе. Информация из него до сих пор обрабатывается моим слабым и нередко медленно крутящимся мозгом.
Я не люблю быть лидером. Не люблю быть главной. Но так всегда получается. Тост - Эва, староста - Эва, организация - Эва, отвечать за группу - Эва, обсуждение на кафедре - Эва и прочее. Что в школе, что в универе, не важно. Так вот, наши девушки тут мне открыли глаза, что по психологии бессознательного (помойму это так называеццо) настроение в группе и все настроенческие течения - поступки определяются... мной. Вот так вот просто.
То есть если я пришла в глубочайшей апатии, то через несколько минут в этой апатии буду все вокруг меня. Ибо я одна находится не могу, держусь в центре событий и всем испорчу настроение. И так же наоборот - если приду бросаясь шуточками и стуча бубном - все вокруг скоро так же запрыгают.
И просходит это (как мне опять же объяснили) потому что я вот такая вот нежеваццо сильная личность. Короче говоря, я струна по которой настраивают=) Я руковожу толпой.
И вот эти люди, которые мне три года как сестры, сидят передо мной и втирают сие возвышенное сообщение. И думают, что я долждна быть в восторге. Особенно от фраз "Это ни хорошо, ни плохо, это факт, смирись с этим". А разговор то начался с того, что я не держу при себе ни слов, ни эмоций и от этого страдают все окружающие. И что типа как бы нужно и меняццо.
Некоторые думают, что это клево. Некоторые думают, что это должно мне льстить. Но никто не спросит - Эв, а тебе то самой как? Не чувствуешь ли ответственности? Не надоело ли стоять на верхушке айсберга?)))
Ах, как надоело. Звучит как приговор.
И опять же - мамочка, да на кой ты меня такой родила?
А че, прыкольно. Расписание: Эва завтра придет грустное, надеваем черное. А послезавтра у нас праздник души - не забудьте дудки и бубны.
Мрак.
По Фрейду.
Evanesko
| четверг, 02 октября 2008